quarta-feira, 16 de outubro de 2013

E Filé à Parmeggiana, pode??

Olá gente!!!!
Tudo bem com vocês???
Então, lá em casa agente adora um filé à parmeggiana, mas fritura... nem pensar, né....
Encontrei uma receita alternativa, pra parmeggiana de frango:

Ingredientes:
Filé de Frango
Temperos à gosto
Maionese
Farinha de rosca

Preparo:
Tempere os filés de frango a seu gosto. Outro dia coloquei um pouco de açafrão e páprica picante, ficou bem saboroso. Adicione maionese, menos de uma colher de sopa,. Depende da quantidade de filés. Deixe descansar uns minutinhos na geladeira e depois empane na farinha de rosca. 
Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite e coloque os filés para assar até dourar. Não esqueça de virar os filés pra dourar dos dois lados.
Depois de pronto, coloque molho de tomate por cima e se quiser, mussarela. Ultimamente estou fazendo sem o queijo, fica uma parmeggiana meio tabajara, mas fica muito gostoso.

Observações:
- Já fiz em assadeira sem ser antiaderente e gruda tudo, tem que por muito óleo, aí vira fritura. Então recomendo uma assadeira com um bom teflon.
- Na hora de virar, cuidado para não tirar a casquinha... vire com uma espátula e com muito cuidado.
- Com carne de boi nunca tentei, mas não deve ficar muito bom, deve secar de mais e ficar duro... sei lá...

Esse não deu tempo de tirar a foto, porque a fome era grande.... rsrsrsrs
Ficou com vontade? teste e me conte como foi!!!

Bjos,
Simone.

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