segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Salgado Maromba - Foto

Oi Gente... 

Como prometi, aqui está a foto do meu salgado Maromba... a receita eu já postei.


O recheio é de mussarela com tomate seco, ficou muito bom... dá pra fazer menorzinho tb, sem recheio, em forma de nuggets, é uma boa ideia para crianças que não gostam de comer legumes, como a couve-flor... e sem contar que dessa forma agente sabe o que está comendo, porque essas coisas industrializadas... vai saber, né!

Ontem fiz o pão Dukan de novo, mas acrescentei mais alguns ingredientes... ficou assim:
- 1 ovo
- 1 col de farinha de aveia
- 1 col de farinha de trigo integral
- 1 pitada de linhaça moída
- 2 col de leite desnatado (pode ser água)
- 1 col café de fermento em pó
- Sal, salsinha e orégano a gosto
Junta tudo, coloca no Microondas por 2:20 min e pronto! ficou um pouco mais fofo e deu pra cortar no meio melhor... depois é só colocar o recheio e colocar um minutinho na sanduicheira.
Ficou delícia!!!! Só preciso descobrir a quantidade de pontos que tem...
Uma ideia legal é trazer pro trabalho com todos os ingredientes secos já misturados, aí é só juntar o ovo e pronto!!!


Ah, hoje trouxe de lanche da manhã 3 ameixas pretas secas e 3 castanhas do pará... tem só 3 pontos! e é uma delícia e faz super bem pro intestino!!!!

Abração a todos!!!

Simone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário